Основной вид деятельности предприятия
(15.13.1) Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животных
Эта группировка включает:
- производство сушеного, соленого или копченого мяса
- производство мясных продуктов: сосисок и сарделек, салями, сервелата и других копченых колбас, паштетов, заливных, рубленого мяса, вареного окорока, мясных экстрактов, соков и т.п.
- производство готовых мясных блюд
- производство мясных консервов с использованием различных способов консервирования
- производство пищевой муки и порошка из мяса и мясных субпродуктов
- производство порошка, муки и гранул из мяса, костей и зубов, непригодных для питания человека
Эта группировка также включает:
- производство экстрактов и соков из рыбы и водных беспозвоночных
Эта группировка не включает:
- фасование мяса, мяса птицы и кроликов за собственный счет предприятий и организаций оптовой торговли, см. 51.32
- предоставление услуг по фасованию и упаковыванию мяса, мяса птицы и кроликов, см. 74.82
Дополнительные виды деятельности предприятия
(15.11.1) Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных
(15.20) Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
(15.3) Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей
(15.31) Переработка и консервирование картофеля
(15.33) Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки
(15.33.1) Переработка и консервирование овощей
(15.33.2) Переработка и консервирование фруктов и орехов
(15.61.2) Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки
(15.8) Производство прочих пищевых продуктов
(15.81) Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения
(15.82) Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения
(15.89) Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
(15.89.1) Производство готовых к употреблению пищевых продуктов и заготовок для их приготовления, не включенных в другие группировки
(19.10) Дубление и отделка кожи
(51.11.2) Деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем, текстильным сырьем и полуфабрикатами
(51.21.5) Оптовая торговля сельскохозяйственным сырьем, не включенным в другие группировки
(51.24) Оптовая торговля шкурами и кожей
(51.32.1) Оптовая торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты
(51.32.2) Оптовая торговля продуктами из мяса и мяса птицы
(52.11.2) Розничная торговля в неспециализированных магазинах незамороженными продуктами, включая напитки, и табачными изделиями