Основной вид деятельности предприятия
(01.12.1) Овощеводство
Эта группировка включает:
- выращивание томатов, дынь, лука, капусты, салата, огурцов, моркови, столовой свеклы, фасоли, бобов, кресс
- салата, сахарной кукурузы, кабачков, баклажанов, лука
- порея, перца
- выращивание зеленых культур, используемых как приправы (каперсов, укропа, петрушки, кервеля, эстрагона, майорана)
- выращивание семян овощных культур, в том числе элитных семян и репродукционных семян, предназначенных для реализации
Эта группировка не включает:
- выращивание картофеля и посадочного материала для его выращивания, см. 01.11.2
- выращивание сахарной свеклы и производство семян сахарной свеклы, см. 01.11.5
- выращивание корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина, производство семян и посадочного материала для их выращивания, см. 01.11.2
Дополнительные виды деятельности предприятия
(01.11.1) Выращивание зерновых и зернобобовых культур
(01.11.2) Выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина
(01.21) Разведение крупного рогатого скота
(01.22) Разведение овец, коз, лошадей, ослов, мулов и лошаков
(01.23) Разведение свиней
(01.25.5) Разведение верблюдов
(05.01.21) Вылов рыбы и водных биоресурсов в реках, озерах, водохранилищах и прудах сельскохозяйственными товаропроизводителями
(05.02.11) Воспроизводство рыбы и водных биоресурсов сельскохозяйственными товаропроизводителями
(15.11.1) Производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных
(15.2) Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов
(15.51) Переработка молока и производство сыра
(51.2) Оптовая торговля сельскохозяйственным сырьем и живыми животными
(52.21) Розничная торговля фруктами, овощами и картофелем
(52.22) Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы
(52.23.1) Розничная торговля рыбой и морепродуктами
(52.23.2) Розничная торговля консервами из рыбы и морепродуктов
(55.51) Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях